Tukar Link Yuks!

Manfaat Bertukar Link:

– Meningkatkan UKhuwah Islamiyah dan Insaniyah

– Turut Membantu Kemajuan Dakwah

– Menyebarkan Ilmu Pengetahuan

– Meningkatkan Traffic Web/Blog

– Memperluas Lahan Bisnis

– DLL

Melihat beberapa manfaat dari bertukar Link di atas, alangkah baiknya jika rekan-rekan mau bertukar Link di sini. Silahkan Isi pesan Komentar di bawah dan cantumkan link Web/Blog rekan-rekan, kemudian cantumkan link naunganislami.wordpress.com di Web/Blog rekan-rekan. Setelah Link naunganislami dicantumkan di Web/Blog rekan-rekan, maka link Web/BLog rekan-rekan akan dicantumkan di blog naunganislami ini.

Trim’s

50 Tanggapan to “Tukar Link Yuks!”

  1. BSB Says:

    Salam kenal & salam ukhuwah jg,Mas.
    Waduh,bgus apanya blog ana.Msih berantakan bgtu.^^’
    Tp,syukurlh klo bs b’mnfaat bagi org lain & sukron ats pujianny,y.
    O iya,sukron jg ats kunjungn+komentarny.
    Btw,link blog Mas ini sdh ana pasng d blog ana.Tp,t’serah Mas klo mw dtukar atw g’.Coz prinsip ana soal link ini,klo ad blog yg b’mnfaat bgi ana,baik isinya atwpun ukhuwah/komunikasi,psti akn ana pasng linknya d blog ana.Wlwpun pmilik blognya tsb tdk mmasng link blog ana jg.🙂
    Sukses slalu bwt Mas.& tetaplh ber-amar makruf nahi mungkar. http://my.opera.com/adisp007

  2. Abinya-azka Says:

    Linknya sudah saya pasang..
    Semoga bisa meningkatkan silaturahmi kita semua..
    silahkan mampir..abinyaazka Blog’s

  3. sari Says:

    blog ana koq nda ado …..

  4. Denny Says:

    Assalamuallaikum Wr’Wb…
    Salam kenal mas Nurdiyon…
    saya sudah pasang link antum di blog saya…
    dengan adanya ini semoga bisa mempererat tali silaturrahim kita…

    Wasallam…

    • nurdiyon Says:

      ‘alaykumsalam wr wb

      Salam ta’aruf dan salam ukhuwah… Jazakumullah sudah bersedia untuk bertukar links…
      Yup… link untuk blog antum sudah terpasang di naungan islami. Semoga berkah. Amien

  5. Karyapuisi Says:

    Link nya sdh sy pasang di blog sy. terima kasih

    • nurdiyon Says:

      Salam kenal dan terimakasih, link blog saudara juga sudah saya pasang di naungan islami. Semoga barakh. Amie

  6. adnan Says:

    assalamu alaikum saya copy link saudara ke blog saya, terima kasih.

    • nurdiyon Says:

      ‘alaykumsalam wr wb
      Jazakallah saudaraku… link saudara juga sudah ana link di naungan islami. semoga barakah ya… Amien

  7. mohan kurniawan Says:

    silahkan tukar link dng web saya

  8. KahlilGibran Says:

    Selamat menunaikan Ibadah Puasa. Sy sdh pasang link nya di blog sy. Salam

  9. Annisa Says:

    Assalamualaikum, ikutan tukar link dong.
    Kita toko souvenir pernikahan http://www.annisasouvenir.com menjual aneka macam souvenir pernikahan yang unik dan murah. Sy pasang dulu rec linknya

    • nurdiyon Says:

      ‘alaykumsalam wr wb
      Terimakasih atas kesediaannya untuk memasang link naunganislami di situs saudari/a. Kami sudah memasang link annisasouvenir di naunganislami. Semoga barakah. Amien

  10. hallaj Says:

    Askum,,wah jd bnyak ilmu ni,…

  11. ayyatakhras Says:

    assalamualaikum…
    salam kenal..
    terimakasih sudah menambah inspirasi saya…^_^

  12. kumpulan hot threads kaskus Says:

    selamat siang kk. salam kenal ya kk.
    ini kunjungan pertama ane disini.
    kalo boleh tukeran link yuk.🙂
    ditunggu kabar baiknya ya🙂

  13. insandhoifhijrah Says:

    assalamualaikum…

    salam ukhuwah
    smoga bisa saling memberikan manfaat….

  14. Puisi Kita Says:

    Salam Kunjungan Sahabat

    blog yang semula di http://www.kumpulankaryapuisi.blogspot.com (Kumpulan Karya Puisi) sekarang berubah menjadi : http://www.puisikita.co.cc/ (Puisi Kita). Terima kasih Sahabat.

  15. shofyan Says:

    Subhanallah, semoga bermanfaat bagi aku dan semua yang membukanya terutama umat islam……

  16. Rais Musliman II Says:

    Assalamualaikum… syukron atas medianya tukar link… http://kisah-assyaikhislam.blogspot.com

  17. rheena Says:

    Assalammualaykum
    good idea tukeran linknya…
    linknya sudah saya tambahkan pada blog saya
    smoga anda berkenan juga mencantumkan linknya ke blog saya
    trima kasih🙂

  18. herbqo Says:

    sudah sy pasang link ya, smg berkenan tukar link. syukron.. http://www.grosirherbalsunnah.com

  19. laras Says:

    assalamualaikum

  20. arsyah seyda11 Says:

    Assalamu ‘alaikum.
    Abi (saya panggil Abi, boleh yah?) gimana sih tukar linknya. bolehkan tukaran link?. maklum nih baru di dunia blog.

    • nurdiyon Says:

      ‘Alaykumsalam wr wb
      Masukkan saja alamat Blog saya (naunganislami.wordpress.com) di pengaturan tautan blog arsyah. Link (alamat) blog arsyah apa?

  21. arif muchito Says:

    Assalamualaikum
    ukh, udah ane pasang di blog ane hunter web
    http://www.arifmuchito.co.cc/
    ditunggu backlinknya
    afwan
    maturnuwun

  22. wawasan islam Says:

    assalamu alaikum wr wb…
    link antum sudah ane pasang,,,, mohon di backlin…
    salam ukhuwa…

  23. masih belajar Says:

    salam ukhuwa..
    ane masih baru… tp link antum sudah kupasang…
    mohon dibacklink

  24. muhakbarilyas Says:

    linknya dipasang dsini http://muhakbarilyas.blogspot.com/2012/05/link-exchangetukar-link.html… makasih dah berkenag tuakaran link..

  25. guzindo Says:

    Makasih udh berbagi.. Semoga blognya rame terus yah..
    Boleh dong kapan-kapan berkunjung ke blog saya..

  26. guzindo Says:

    Assalamu’alaikum wr.wb..
    Salam sejah tera..
    Terimakasih sudah mengajak untuk bertukar link

  27. dedi5611 Says:

    Terimakasih ilmunya sangat bermanfaat, semangat terus.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: